0 позиций
на 0 Р
0
0
Избранное
0 товаров
Современные технологии очистки воды

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте aqvalite.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных, размещенное на странице https://aqvalite.ru/about/legal/conditions/. Принятием (акцептом) оферты является подтверждение факта согласия со всеми пунктами. Пользователь дает свое согласие ООО «Тамон», которому принадлежит сайт aqvalite.ru и которое расположено по адресу: 141033, Московская обл., г. Мытищи, улица Карла Маркса, дом 4, литер а, помещение 15, этаж 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных (далее ПД), как без использования средств автоматизации, так и с их использованием:

Целью являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Тамон», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки являются: ст. 24 Конституции РФ; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача ПД может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

Организация не проверяет достоверность предоставляемой информации.

ПД обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Тамон». Так же процедура может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение ПД может быть отозвано субъектом или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Тамон» или его представителю по адресу, указанному в начале Согласия.

В корзине 0 позиций на сумму 0 Р